Le partite del week end

Under 14: San Giorgio Luraghese – SCS Socco. Vittoria netta per i biancorossi in trasferta a Lurago. Il Socco indirizza subito la contesa a proprio favore nei primi minuti di gioco, portando il parziale sul doppio vantaggio. Al decimo accorcia la Luraghese. Reazione socchese con la marcatura della terza rete. Rientra in partita la squadra di casa con una repentina doppietta e parziale sul tre a tre. Tutto da rifare per il Socco che non si scompone e riprende a tessere la propria trama. Grazie a qualche pregevole azione personale il Socco torna a condurre la contesa sul cinque a tre all’intervallo. Nella ripresa la SCS Socco legittima la vittoria dilagando nel risultato, S. G. LURAGHESE – SCS SOCCO 3-10.
Under 12 SCS Socco – US Prestino. Il Socco ospita il Prestino. Le due formazioni sono al comando a braccetto del gruppo 2 del campionato, con nove punti, frutto delle tre vittorie nelle prime tre giornate di campionato della seconda fase. Il Socco ha infatti vinto quattro a tre a Cantù con il San Michele Junior, sette a uno a Lomazzo contro l’Arco Lomazzo e uno a zero casalingo con il Lenno. Contro il Prestino è un Socco sciupone nella prima parte di partita, manca la zampata finale sotto porta. Di contro il Prestino è bravo a sfruttare le occasioni costruite. In una di queste trova la rete del vantaggio e poco dopo sfiora il raddoppio. Il Socco gioca discretamente ma manca ancora nell’ultimo passaggio. Poco prima del riposo i socchesi falliscono un calcio di rigore, calciato sopra la traversa, per fallo di mano in area. Ad inizio ripresa raddoppia il Prestino in contropiede. La reazione del Socco non si fa attendere, trova la rete dell’uno a due con il portiere del Prestino che para poco oltre la linea di porta. La rete del pareggio giunge dal secondo calcio di rigore di giornata. Galvagni viene spinto dall’estremo difensore ospite nell’attimo di calciare in porta. Torna sul dischetto Felice Civitillo, si fa perdonare l’errore precedente, realizzando la rete del definitivo pareggio, SOCCO-PRESTINO 2-2.